u_boot_man (u_boot_man) wrote,
u_boot_man
u_boot_man

Апостолы в пыльных шлемах и сотни миллионов жертв

"Великая русская революция сдетонировала так, как когда-то сдетонировала Нагорная проповедь Христа, или проповедь Магомеда. И ударная волна этого взрыва многократно обошла планету, сокрушая старый и прогнивший насквозь мир. Новая общественная формация ворвалась в мир со всей кровью и рёвом, как любое живое существо из породившего его чрева.
Те, кто сегодня убого рассуждает о «жертвах коммунистического террора» и истово крестится на образ посконной и богоспасаемой России, умученной жЫдами и инородцами, по сути - чрезвычайно необразованные, ограниченные люди!
Но виноват ли в этом Христос?"

Интересно, как получается одновременно смеяться над сотнями миллионов, умученных лично Сталиным и записывать сотни миллионов в жертвы религиозных войн?

Ну и да, если революция = Нагорная проповедь, то Ленин = Христос.
Удивительно, что сквозь материалистическое учение и науку все больше и больше проступает культ...
Tags: интересно, на злобу дня, подумалось, риторический вопрос, черт-те что
Subscribe

  • Новости истории православия

    Лентой принесло неожиданное: Знаете, в каком году был получен полный перевод Библии на русский язык? Только в 1876 году. Именно от этого года имеет…

  • Преподобный Иоанн против Иоаннов

    Фото из инстаграма И. Охлобыстина В одном из своих эссе, изданных в 2015 году в книге "Темный альбом", Иван Охлобыстин, рассказывая о…

  • Комсомол

    «Центральный комитет Комсомола подвергся чистке дважды. В августе 1937 года тридцать пять членов и кандидатов в члены ЦК были арестованы за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments