u_boot_man (u_boot_man) wrote,
u_boot_man
u_boot_man

Воинствующий бухгалтер




Местное издание «Восемь плюс один» отмечает, что 26-летняя жительница села Убинское находилась в декретном отпуске по уходу за ребенком. Нападение произошло из-за «личных неприязненных отношений» с настоятелем сельского храма. Когда настоятель прибыл в колонию для проведения богослужения, она взяла из дома «два предмета, схожих по конструктивным особенностям с самурайскими мечами», прошла в кабинет начальника колонии и стала угрожать присутствующим одним из мечей. Она потребовала, чтобы присутствующие оставались в кабинете, и начала «высказывать священнослужителю претензии по поводу несения им церковной службы».

Tags: ШокСенсация, внезапно, черт-те что
Subscribe

  • Новости истории православия

    Лентой принесло неожиданное: Знаете, в каком году был получен полный перевод Библии на русский язык? Только в 1876 году. Именно от этого года имеет…

  • Преподобный Иоанн против Иоаннов

    Фото из инстаграма И. Охлобыстина В одном из своих эссе, изданных в 2015 году в книге "Темный альбом", Иван Охлобыстин, рассказывая о…

  • Загадочная история

    Предположим, рассказывают мне такую историю: Решил человек покончить с собой. Взял ампулу с ядом, вложил ее себе в рот, и туда же вставил дуло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments